图片新闻
校园动态
  

不惧风雨 无愧初心——历史文化学院党委党员突击队助力研究生新生入学


发布时间:2020-09-22

历史文化学院消息(通讯员 晏莉) 9月15日下午,天气转凉,细雨绵绵,但丝毫不能阻止历史文化学院党委教工党员突击队的热情和决心,他们准时到岗,不畏风雨,全力以赴,顺利完成研究生新生入校测温核验各项工作。

历史文化学院党委高度重视疫情防控常态化状态下的新生入学工作,在接到校疫情防控指挥部工作任务后,学院党委积极传达工作精神,迅速组建一支由历史文化学院和欧洲文明研究院教工党员组成的14人队伍,协助学校完成2020级研究生新生入学各项工作。

当日下午3点20,党员突击队全体队员冒雨准时集结,在进行简单的工作培训和点位分配后,大家迅速投入到各自岗位之中。教工党员坚守在学校西门附近的七个点位上,对入校报到的研究生新生及同行人员进行身份核验、健康码核验和体温检测,对来往车辆进行指挥疏导,全力协助研究生新生安全有序入学,将疫情风险降至最低。

历史文化学院、欧洲文明研究院教工党员突击队在疫情期间成立,自成立以来,学院党委要求党员突击队秉承“召之即来、来之能战、战之必胜”的信念,在疫情防控和教学科研中发挥模范引领作用。上半年,两院党员突击队身先士卒,带领两院全体教师出色完成学生宿舍楼防控测温工作;本学期以来,先后两次“出战”,顺利完成老生、新生入校身份核验和体温检测工作。随着疫情防控工作进入常态化和关键时期,学院党委将继续响应校党委和各级党组织号召,要求全体教工党员以身作则,将党员模范作用体现在日常的教学科研工作当中,切实克服困难,在疫情防控常态化条件下实现双战双赢。

编辑:孙莉



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到