图片新闻
  • 热点文章
校园动态
  

后勤党委举办招标采购评标培训会


发布时间:2020-09-22

后勤党委消息(通讯员 雷锋利)近日,后勤党委在天勤楼第二会议室召开招标采购评标培训会,会议由后勤管理处副处长张大海主持。处招投标领导小组成员、各职能科室与业务服务中心的招投标工作人员及各支部委员参加培训。

培训会分三个阶段,首先由张大海进行招投标业务培训。他从评标原则、评标要点、招投标中常见的违法违规行为及违法违规行为处罚举例等四个方面进行了宣讲,强化了招投标工作人员的法律法规及责任意识,旨在避免类似问题的发生。

后勤纪委书记崔文敏作主题为“加强党风廉政建设,树立正确的廉洁观”的培训,从中国共产党廉政建设的发展历程、监督监察是全面从严治党的重要保障、加强个人修养树立正确的廉洁观三个方面进行了深度解读。

最后,参会者就此次培训进行了交流互动。

此次培训是后勤党委加强党风廉政建设,进行廉政风险点防控的重要举措之一。通过培训,同志们对招投标工作有了更加系统的认知,增强了责任意识,进一步提高了政治站位,为更好地规范开展招投标工作奠定了坚实基础。

编辑:夏然



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到