图片新闻
校园动态
  

人事处党支部开展“光荣在党50年,薪火相传砥砺行”主题党日活动


发布时间:2021-07-01

人事处消息(通讯员 刘怡)按照机关党委统一部署,近日,人事处党支部开展“光荣在党50年,薪火相传砥砺行”主题党日活动。以为老同志发放“光荣在党50年”纪念章为契机,为老党员送荣誉、送温暖、送敬意,让支部党员受教育、受感动、受鼓舞,以敬意和传承,庆祝党的百年华诞。人事处党支部兰淑琪、周春凤、张胜絮、郭治凤4位老党员获颁“光荣在党50年”纪念章。

七一前夕,获颁纪念章的老党员郭治凤来到学校,与支部党员一起话党史、忆初心、谈奋斗,以一场退休教师微党课的形式砥砺初心,共享荣耀。

人事处党支部党员还去到老党员的家中将敬意和温暖及时送到他们手中。与老党员重温党的百年光辉历程,共话今日幸福生活。向老党员介绍学校发展情况、汇报个人成长,在经验交流中赓续光荣传统,传承接力奋斗。

获颁纪念章的几位老师,纷纷感谢组织的牵挂,表示能够获得“光荣在党50年”纪念章无上光荣。回忆过往,入党的场景记忆深刻,跟随党组织成长内心笃定,入党初心历久弥坚,与党同心同德、同向同行倍感幸福。

通过“光荣在党50年,薪火相传砥砺行”主题党日活动,以为老同志发放“光荣在党50年”纪念章为契机,支部党员共享荣耀的同时,能够有机会深入接触老同志、老前辈,通过时光的故事,感受他们跟随党同心同行的奋斗历程,印证老党员无悔的初心。党员同志们深受感动和鼓舞,致敬为信念而奋斗的先行者,对标老党员的崇高境界和务实作风,不忘初心,砥砺前行,在为党的事业不断奋斗中奉献自己的青春力量。

照片由人事处提供

编辑:夏然



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识