图片新闻
校园动态
  

首期菜鸟校园驿站站长训练营开营


发布时间:2019-10-08

管理学院消息(通讯员  陈敬)9月25—26日,为期2天的校企合作项目——菜鸟校园驿站站长训练营在菜鸟驿站物流管理专业快递末端综合实验室举行。我校管理学院物流管理和市场营销专业的20名学生以及京津冀兄弟高校的12名同学参加了此次训练营。

在开营典礼上,管理学院副院长刘冰致辞。同学们通过参训,了解到《阿里巴巴以及菜鸟的发展历史、文化价值》《中国快递前世今生》《智慧驿站功能布局规划与数字化设备设施》以及《快递末端人员管理》和《快递末端6S管理》等知识,获益良多。

此次训练营由阿里巴巴菜鸟网络公司和管理学院共同举办,由管理学院管理科学与工程系主任张昕副教授作为校方负责人与菜鸟网络公司共同策划、组织了此次训练营工作,旨在培养和储备智慧物流快递末端管理人才,提升站长驿站专业管理能力,助力高校物流教学及人才培养。

编辑:孟亮



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到