图片新闻
校园动态
  

美术与设计学院美术学专业师范认证工作启动会成功召开


发布时间:2019-12-02

美术与设计学院消息(通讯员 史冬梅日前,美术与设计学院在雅艺楼A208会议室召开美术学专业师范认证工作启动会。学院领导班子全体成员、各系主任、教研室主任,美术学教研室全体教师,各部门负责人,教学办全体工作人员参加会议。会议由教学副院长张兵教授主持。

会上,院长要彬教授首先从宏观角度悉心解读了美术学专业师范认证在学院专业和学科发展中的重要意义,要求全院干部、教师紧扣美术学专业师范认证工作,切实做好顶层设计和规划,重塑人才培养体系。她勉励全院各专业、各部门分工协作,形成合力,确保我院师范专业认证工作顺利开展。

美术学专业建设负责人孙岩副教授、美术学教研室主任田浩副教授分别就美术学专业师范认证工作进展情况、美术学专业目前教学情况做了详细解读和汇报;教学副院长张兵教授简要说明师范专业认证具体工作。

最后,院党委书记李楠强调了师范专业认证的重要意义,他勉励与会同志要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证理念,明确专业定位和培养目标,打开思路,精准对标,集中发力,稳步做好师范专业认证工作。

编辑:孟亮



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到