图片新闻
  • 热点文章
战疫
  

校党委理论学习中心组开展集体学习


发布时间:2020-02-22

宣传部消息  2月21日上午,校党委理论学习中心组开展集体学习,校领导班子成员,组织部、宣传部、统战部主要负责同志参加学习。校党委书记张玲主持学习。

与会同志集体学习了习近平总书记对做好新冠肺炎疫情防控工作重要讲话和重要指示精神,中央、市委对防控新冠肺炎疫情的部署要求。

会议认为,自疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次主持召开中央政治局常务委员会会议,专题听取新冠肺炎疫情情况汇报;深入北京市社区、医院、疾控中心,了解基层疫情防控工作情况;不断作出重要指示,对疫情防控进行研究、部署和动员。习近平总书记时刻牵挂着人民、牵挂着患者,时刻关注着疫情发展、指挥着战“疫”进展,时刻为前方勇士加油点赞、为全国人民和世界人民注入决心和信心。

张玲指出,全校各级党组织和广大党员干部要充分运用网络新媒体,通过理论学习中心组学习、党支部专题学习等多种形式,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署上来,始终听从党的指挥,努力做到“五个带头”,用实际行动、实际作为和责任担当诠释忠诚,成为打赢疫情防控阻击战的先锋队和主力军。

张玲强调,各基层党委、党总支要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,在防控疫情斗争中不断加强领导班子自身建设,不断历练和提升领导干部的综合能力和水平。要坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,做好延迟开学期间教学、科研、学科建设等各项工作,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。要及时发现和总结宣传在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,发挥示范带动作用,形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到