图片新闻
  • 热点文章
战疫
  

精武镇党委书记刘振河一行来校调研


发布时间:2020-03-19

党委、校长办公室消息 3月17日上午,西青区精武镇党委书记刘振河,镇长徐海权,副书记孙俊茹,副书记、学苑派出所所长张营到我校调研疫情防控工作。校党委书记张玲,校党委副书记、校长钟英华,校党委常委、副校长廉军在贵宾厅会见了刘振河一行,就积极协同属地管理,开展联防联控,共同做好疫情防控工作进行了交流。

随后,刘振河一行与校党委常委、副校长廉军和各相关处室负责人进行了座谈。廉军就学校在疫情防控以及复学前的准备工作情况进行了介绍。相关处室负责人针对当前学校在校人员防控、留学生管理、境外师生归国管理、学校家属区管理等方面工作情况进行了详细介绍。

刘振河表示我校在疫情防控工作领导重视、管控严格、措施有效,针对疫情防控采取的经验做法值得借鉴。感谢学校在精武镇建设和发展中做出的重要贡献,镇政府将积极完善各项配套政策措施,主动为学校疫情防控和事业发展提供服务。

会上双方还就进一步加强校园周边综合治理,强化校镇合作等方面工作进行了深入交流。



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到