图片新闻
战疫
  

请收下,这是写给你们的情书——天津师大学子素笺言心致敬英雄


发布时间:2020-03-21

心理学部消息  3月17日,我市732名支援武汉的医疗队员,圆满完成了支援武汉疫情防控医疗救治的任务。奋战了52天的他们,终于搭乘航班,平安飞抵天津。

在肺炎疫情肆虐全国之时,全国各地的医护人员们勇敢站出来支援武汉,成为疫情第一线最美的逆行者。在无数个不眠夜里,正是他们用双手撑起最坚实的堡垒。所有人心系一线,也深深牵挂身在异乡的医护人员们。一张张独一无二的登机牌,如同他们在危急时刻伸出援手那样温暖人心。

面对困难勇往直前,面对艰苦咬牙拼搏,医护人员身体力行的向我们展现了榜样的力量。医者仁心,总见真情。

如今,他们终于凯旋,#谢谢你为湖北拼过命#词条登上热搜,这种感恩与崇敬之情,也涌动在每个师大学子的心中。

今天,学生们自发开始了“素笺言心,手书寄语”活动,把他们心中多日以来涌动的感谢,写给了最美的白衣天使,用这种师大人特有的方式,欢迎英雄回家——

细心照料是你,

不辞辛苦也是你,

万家灯火静静守候,

英雄终于归来。

此刻春光正好,

送白衣战士平安回家。

谢谢你们!

我们,也要像你们一样,

守护我的家,

守护我的国。



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到