图片新闻
信息公告
  

关于2021年国庆节放假的通知


发布时间:2021-09-28

各学部、学院,机关各部、处(室),各直属单位:

根据当前疫情形势和学校各项工作需要,经学校研究决定,国庆节10月1日-10月3日放假,10月4日-10月7日按照正常工作日上课、上班,未执行的假期并入寒假。

各单位各部门要加强对教职员工的廉洁廉政教育,严格落实中央八项规定精神及实施细则,党员干部率先垂范,教育带动广大教职员工切实增强纪律意识,强化自我约束,严格落实“十项准则”,风清气正度国庆。

放假期间,各单位要妥善安排好值班值守,处级领导干部要注意做好带班工作。严格落实值班管理制度,认真履行岗位职责,妥善安排好防火、防盗、防电信诈骗等工作,遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。9月28日下班前请各单位将值班表通过办公网报至校长办公室耿帅邮箱。

请全体师生员工按照学校疫情防控指挥部工作要求,非必要不离津,确有需要外出要履行请假手续。节日期间注意安全、做好防护、减少聚集,度过一个欢乐、祥和、平安的节日假期。

学生离校需履行审批备案手续,对留校学生各部门、各单位要以多种形式组织开展丰富多彩、积极健康的校园文化活动,营造良好的校园文化氛围。

总值班室设在学生公寓24号楼127室。

总值班室电话(含保卫):23766010。

行政值班电话(含防汛):23760013。

八里台校区管委会办公室值班电话:23540038(小号2744)。

校长办公室

2021年9月28日



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识