图片新闻
战疫
  

历史文化学院1902班向逆行者致敬,为祖国加油!


发布时间:2020-02-22

历史文化学院消息  一场突如其来的疫情风暴席卷武汉。武汉,牵动着全国人民的心。人们都在以自己的方式为湖北做着力所能及的贡献。面对凶险疫情,我们看到了太多不顾自身安危的“逆行者”,那些坚守在岗位的医生护士、那些四处筹集物资运往武汉的人、那些奋战在疫区一线的工作者者、那些加班加点赶制防护用品的劳动者。也许他们都曾经默默无闻,但现在他们就是拯救武汉于水火之中的英雄。

同样,历史文化学院1902班来自五湖四海的同学也在也在用自己的方式支援着武汉。他们通过各种各样的渠道捐款,数量不多,但足以体现诚意与爱心;他们录制为武汉加油的视频,让大家看到成功抵抗疫情的信心;他们自觉居家隔离,减少外出,用自己的行动影响身边人。虽然他们并不身处湖北,但他们的心却和湖北人民紧紧相连,相信所有的人们都在盼望着疫情被完全控制住的那天,盼望着这场无妄之灾可以早日结束,不让病魔再夺走更多人的性命。

现在,是最危急的时候,是所有人都团结的时候。“冬天来了,春天还会远吗?”我们坚信,无论是什么,都绝不可能打败我们中华民族。“把我们的血肉筑成我们新的长城”,这长城是我们的众志成城,定可以拦住病魔,不让它再伤害更多的同胞。期待着不久的将来,伴随着春日樱花的盛开,武汉能够彻底扫除疫病,春暖花开。1902班为武汉加油,为中国加油!



关闭

快速链接
 
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387      
津ICP备09008453号-1|津教备0385号
津公网安备 12011102000560号|事业单位标识
X
选择其他平台 >>
分享到